Открытая пультовая

Дорогие художники, световики, пультовики, осветители, операторы, светики, дизайнеры, светари, светлячки, светочи, слепни, ослепители и светляди!

Проблема в том, что мы мало общаемся друг с другом живьем, много сремся с незнакомыми коллегами в интернете и говорим про друг друга гадости за спиной. Таких отношений нет в музыкантской среде и я не замечал такой лютой ненависти в сообществе звукорежиссеров.

Недружелюбность и закрытость тормозит развитие. Я открыт к новым знакомствам и общению, поэтому объявляю экспериментальную программу «Открытая пультовая».

Все просто. В городах, где выступает «Би-2», можно придти на саундчек, увидеть как все у нас устроено, пообщаться и посмотреть концерт. Мне интересны ваши вопросы и комментарии. Часто в необычном вопросе может скрываться что-то, что натолкнет на новую идею. Даже самые простые вопросы и обсуждения помогают структурировать знания и приемы по полочкам.

Чтобы отсеять халявщиков из числа фанатов, мне придется обозначить правила. Пока их не много.

  1. Вы правда световик, видюшник и можете это подтвердить. Мне интересно пообщаться с коллегами.
  2. Добавляйтесь ко мне в друзья в ВК или FB и напишите о своем желании.

Пультовая не резиновая, а нас и так там много стоит, поэтому иногда количество гостей придется регулировать в зависимости от условий площадки.

Напишите мне пожалуйста о своем желании присоединиться ко встрече на Открытой пультовой через эту форму:

Пожалуйста, введите как минимум одну ссылку на свой профиль:

Вот как проходят наши встречи

Тамбов, 30 мая 2018 г.

Ульяновск, 30 апреля 2018 г.

Набережные челны, 28 апреля 2018 г.

Ижевск, 26 апреля 2018 г.

Пермь, 24 апреля 2018 г.

Волгоград, 20 апреля 2018 г.

Ростов-на-Дону, 18 апреля 2018 г.

Краснодар, 16 апреля 2018 г.

Владимир, 4 апреля 2018 г.

Минск, 31 марта 2018 г.

Почитать еще:

  • Мы все профессионально мертвы

    О коллегах как о покойниках: хорошо или никак. Критика не может обижать, потому что делает вас лучше.

     

  • Как устроен мой внутренний мотор

    Артист не видит, доверяет или не разбирается. Зритель не понимает. Что тогда дает мне энергию этим заниматься? Прежде всего я сам. Во вторую очередь вы, дорогие коллеги.

     

Открытая пультовая: 9 комментариев

  1. А во время концерта тоже можно наблюдать за процессом из пультовой? Или же мы будем мешать процессу?
    И ещё один вопрос- нужно иметь билет на концерт, чтобы посмотреть? Или просто после саундчека нужно будет уйти?

  2. После концерта это сделать сложно, облепляют девочки с подарками и желанием сделать селфи с как они говорят, «Богом Света»))))

  3. Всем привет! Был одним из счастливчиков, посетивших открытую пультовую. Я вам скажу так, если вы небыли у Давида в пультовой, но можете попасть, обязательно сделайте это!!! Вам не передать те имоции, которые испытал я! Конечно, многие могут сказать, а что там делать? А делать там есть что, поверте!!! Одно общение с Давидом, то как он рассказывает, то как он смотрит на тебя с горящими глазами, те эмоции и то чувство полного погружения, многого стоит!!! Как будто ты сам часть шоу!!! Все четко, продуманно, нет ни чего лишнего, все детали подчеркивая друг друга, создают по настоящему действительно историю, световую историю песни!!! Спасибо за такую возможность побывать у тебя!!! Очень рад знакомству!!! Было круто!!!
    П.С. А маленькие бонусы в виде подарков, были приятной неожиданностью!!! Спасибо

  4. Категорически рекомендую всем, у кого есть возможность посетить открытую пультовую, найти время и сделать это! Давид отлично рассказывает и доступно проясняет любые возникающие вопросы, никто не уйдёт без ответа) Конкурсы заставят пошевелить извилинами, а различные подарки станут приятным бонусом. Ещё раз благодарю за открытость и готовность к диалогу даже с начинающими.

  5. Мне показалось, что когда не задают вопросы, где-то во вселенной Мисакян грустит один маленький Давид. Потому что этот проект ориентирован на двустороннюю связь. А когда народ безмолвствует, невольно приходит в голову мысль, а ради чего всё это? Необходимо идти на контакт, ибо Давиду есть что нам ответить.
    В числе бонусов различного характера, мне достался также «Привет от прокатчиков всея Руси», что подчеркивает общую доброжелательность, царившую на площадке ))
    (по следам Пермского концерта).

  6. Давид, а если я очень желаю познать Вашу профессию, задать в процессе какие либо вопросы и получить ответы как мотивацию к дальнейшему обучению это будет возможно побывав на «Открытой пультовой»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.